Gezogener Apfelstrudel und selbst eingekochte Marillenmarmelade im Senioren-Tageszentrum

Mit einem echten, selbst gezogenen Strudelteig haben unsere Damen ihr Know how in der Küche bewiesen – und weil die Marillen so aromatisch schmeckten, wurden diese gleich nebenbei zu Marmelade verarbeitet.

  • 20160721 TZ gezogener Apfelstrudel, Marmelade (01)
  • 20160721 TZ gezogener Apfelstrudel, Marmelade (1)
  • 20160721 TZ gezogener Apfelstrudel, Marmelade (02)
  • 20160721 TZ gezogener Apfelstrudel, Marmelade (2)
  • 20160721 TZ gezogener Apfelstrudel, Marmelade (4)
  • 20160721 TZ gezogener Apfelstrudel, Marmelade (8)
  • 20160721 TZ gezogener Apfelstrudel, Marmelade (9)
  • 20160721 TZ gezogener Apfelstrudel, Marmelade (10)
  • 20160721 TZ gezogener Apfelstrudel, Marmelade (11)
  • 20160721 TZ gezogener Apfelstrudel, Marmelade (30)
  • 20160721 TZ gezogener Apfelstrudel, Marmelade (31)
  • 20160721 TZ gezogener Apfelstrudel, Marmelade (32)
  • 20160721 TZ gezogener Apfelstrudel, Marmelade (33)
  • 20160721 TZ gezogener Apfelstrudel, Marmelade (34)
  • Marillenmarmelade (1)
  • Marillenmarmelade (2)
  • Marillenmarmelade (4)